子育て・グッズ 明日はバレンタインなのでロールキャベツを作ろうと思うのですが、1歳の… 明日はバレンタインなのでロールキャベツを作ろうと思うのですが、1歳の娘に取り分けてあげる場合、 スープは薄めてあげればいいと思うのですが、 ロールキャベツは、大人と同じ味付けでも大丈夫だと思いますか??やっぱり塩胡椒はしないほうがいいですかね?? ちなみに、トマト煮にしようと思っています。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 夫 1歳 トマト スープ キャベツ バレンタイン まるん(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆみ 塩胡椒しない以外は大人と一緒でいいと思います🥰 2月13日 まるん ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるん
ありがとうございます😊