お金・保険 子供の貯金をNISAで行っわている方、親名義ではなく子供名義(ジュニアNI… 子供の貯金をNISAで行っわている方、親名義ではなく子供名義(ジュニアNISA?)でやっていますか?? 口座開設は1人1口座なんですよね??自分の貯金を楽天証券でしようと思って今申し込んだところです。 全然詳しくなくて…やっている方教えて下さい! 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 貯金 親 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジュニアNISAやってますよー! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみにお子さんはどこの口座を開設しましたか?? 2月13日 はじめてのママリ🔰 楽天です! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにお子さんはどこの口座を開設しましたか??
はじめてのママリ🔰
楽天です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!