まいちー
お仕事お疲れ様でした✨いよいよですねっ♥
私はベビーちゃんをむかえる準備をして、内祝いの目星をだいたい決めて、あとはパパと二人で過ごせるのはあとわずかだったので、二人の時間を大事にしました(*^_^*)

空飛ぶちくわさん
こんばんは^_^私も友達や旦那と過ごす貴重な時間と思い、近場に遊びに行く機会や外食を設けたりしてました!
あとは、赤児を迎え入れるための部屋の片付けですね(u_u)
まいちー
お仕事お疲れ様でした✨いよいよですねっ♥
私はベビーちゃんをむかえる準備をして、内祝いの目星をだいたい決めて、あとはパパと二人で過ごせるのはあとわずかだったので、二人の時間を大事にしました(*^_^*)
空飛ぶちくわさん
こんばんは^_^私も友達や旦那と過ごす貴重な時間と思い、近場に遊びに行く機会や外食を設けたりしてました!
あとは、赤児を迎え入れるための部屋の片付けですね(u_u)
「予定日」に関する質問
夜中に久々に前駆陣痛を味わって 恐怖がめっちゃ襲ってきました😂😂😂 2人目は出産時間が短くなるとか余裕ができるからとか言うけど 1回痛みを知ってるからこその恐怖心が半端ないです😅 早く2人目👶🏻に会いたいのに、 うわ…
33週前後で出産し、お子さんがNICU管理だった方、 お子さんの退院はいつくらいでしたか? 目安としては予定日あたりを目標にと言われていますが、みなさんどうだったか教えて欲しいです。 よろしくお願いします🙇♀️
妊娠33週です。 切迫早産で子宮頸管が1.5センチほどで内子宮口も開いてきているそうです。第一子のときも同じ感じでしたが、リトドリンを飲みながら自宅安静でした。その時は育児がなかったため、完全な安静はできたもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント