妊娠・出産 夜中に久々に前駆陣痛を味わって恐怖がめっちゃ襲ってきました😂😂😂2人目… 夜中に久々に前駆陣痛を味わって 恐怖がめっちゃ襲ってきました😂😂😂 2人目は出産時間が短くなるとか余裕ができるからとか言うけど 1回痛みを知ってるからこその恐怖心が半端ないです😅 早く2人目👶🏻に会いたいのに、 うわーこの痛みだーやだーって思ったら前駆陣痛で終わってしまった気がします(笑) あと2日で予定日だからそろそろかなとドキドキしてます🥲 夜中になると基本痛くなるのはなぜなんでしょうか🤣! 寝れなくなります(笑) 最終更新:4時間前 お気に入り 予定日 前駆陣痛 出産時 2人目 初めてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すっごく分かります!! 痛みを知ってるから1人目より恐怖さ増します🫨 5時間前 初めてのママリ🔰 楽しみと恐怖にビクビクしながら過ごしてます😭 来たら産むしかない!って思ってるんですけど😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 今は4人目ですが3人目あまりにも怖すぎて微弱陣痛なりました笑🤣 4時間前 初めてのママリ🔰 4人目すごいですー😭🙏 気持ちの問題というか赤ちゃんに伝わるんですかね!🤣 ビビってるのでちゃんと気合い入れていきます(笑) 4時間前 はじめてのママリ🔰 なんかあまりに怖い怖いってなってるとホルモンでうまく陣痛おきないことあるってYouTubeで助産師さんが言ってました😭けど怖いですよね😭 あと少しですね!!頑張ってください😊✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
楽しみと恐怖にビクビクしながら過ごしてます😭
来たら産むしかない!って思ってるんですけど😭
はじめてのママリ🔰
今は4人目ですが3人目あまりにも怖すぎて微弱陣痛なりました笑🤣
初めてのママリ🔰
4人目すごいですー😭🙏
気持ちの問題というか赤ちゃんに伝わるんですかね!🤣
ビビってるのでちゃんと気合い入れていきます(笑)
はじめてのママリ🔰
なんかあまりに怖い怖いってなってるとホルモンでうまく陣痛おきないことあるってYouTubeで助産師さんが言ってました😭けど怖いですよね😭
あと少しですね!!頑張ってください😊✨