子育て・グッズ 学校お休みする時って、登校班の班長さんに何て連絡していますか?いつも… 学校お休みする時って、登校班の班長さんに何て連絡していますか?いつも風邪の為お休みします。とか用事があるのでお休みします。ってLINE送っているのですが、先生じゃないんだから理由言わなくていいのかなと思いまして😂 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 学校 先生 LINE ぷぅ(7歳, 8歳) コメント みき 休むってことが伝わったら大丈夫だと思うので、休みますのみでも大丈夫だと思います! 2月13日 ぷぅ そうですよね😂 次から今日はお休みします。だけにします😊ありがとうございます♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
そうですよね😂
次から今日はお休みします。だけにします😊ありがとうございます♡