コメント

みき
休むってことが伝わったら大丈夫だと思うので、休みますのみでも大丈夫だと思います!
みき
休むってことが伝わったら大丈夫だと思うので、休みますのみでも大丈夫だと思います!
「先生」に関する質問
どのくらい微熱が続いたら小児科受診しますか? 1歳の息子ですが、2週間ほど前にRSにかかり 完全に下がった数日後から微熱が出たり下がったりを1週間しています。 微熱は36.9〜37.4をいったりきたりしています。 保育…
小1の連休途中の登校について質問です。 金曜日の夜から夫の実家に帰省し、今帰宅途中です。 車で5~6時間、途中夫が寄りたい所もあるらしく、帰宅予定は19時~20時になるかなぁと思っています。 旅行疲れもあるだろうし、…
土曜日にお腹が痛くて昼過ぎまで苦しんでいて、一回下痢をしました。その晩38.5°の熱が出ました。 日曜日、朝から解熱しお出かけをしたところ夕方から38.6°まで上がり、 月曜日、朝からまた解熱し、一回下痢してます。昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
そうですよね😂
次から今日はお休みします。だけにします😊ありがとうございます♡