その他の疑問 娘が咳のため今日の幼稚園休ませる予定です。そして、今日は元々お友達… 娘が咳のため今日の幼稚園休ませる予定です。 そして、今日は元々お友達と預かりの予定でした。 そのお友達とは月に2回ほど日を合わせて 預かり一緒にしています。 そこでなんですが、普段幼稚園休むときはお友達ママさんに わざわざ休む連絡はもちろんしないのですが、 今日は預かりをしていたので休むことを連絡するか迷っています😅笑笑 休む連絡した方がいいですかね? みなさんなさどうしますか?😝 しょうもない質問ですいません🥹 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 幼稚園 友達 ゆり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ははぐま 日を合わせてるなら相手のお子さんも楽しみにしてるかなと思うので、自分なら必ず連絡します😊 2月13日 ゆり ありがとうございます😊 連絡しました^_^ 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます😊
連絡しました^_^