コメント
もも
茶おりくらいならまだ様子見でいいと思います。不安だと思いますが、とりあえず初期は連絡しても安静しか言われません😭
仮にたくさん出血があっても初期は安静にするしかないので、量が多くなくて今は止まっているなら普段通りに、だらだら続いたり増えたりするなら安静に過ごしてください☺️
それに茶おりなら今の出血ではなく時間がたったものかと思うので、基本的には問題ないことが多いと思いますよ✨
もも
茶おりくらいならまだ様子見でいいと思います。不安だと思いますが、とりあえず初期は連絡しても安静しか言われません😭
仮にたくさん出血があっても初期は安静にするしかないので、量が多くなくて今は止まっているなら普段通りに、だらだら続いたり増えたりするなら安静に過ごしてください☺️
それに茶おりなら今の出血ではなく時間がたったものかと思うので、基本的には問題ないことが多いと思いますよ✨
「6w2d」に関する質問
最終生理日から出した数週より 胎嚢のサイズが小さくて少し心配です。 今最終生理日から計算すると6w2dですが 今日病院で診てもらったら5w1dとなってました。 12月10日と17日にタイミング 排卵検査薬では 12日に弱陽性1…
6w2dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は24.7mmでした。 全体的に白いモヤがかかってて 卵黄嚢や心拍が見つけ出せないと言われました。 5w2dでは胎嚢17.2mmではっきり卵黄嚢も見えてました。 先生は胎嚢がきちんと育っ…
本日6w2dです。 上4人のときは5w4d頃から食べては吐く、 寝たきり、ご飯も作れない、 食べ物の好みがはっきり分かれるでしたが今回は 吐くことなく食べたいものは時間によって違いますが一人前の量普通に食べれます。しょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます!
様子見たいと思います。
洗濯して、少しつま先立ちしたのが悪かったのかなとか、土日バタバタしてたからかなとか、寒くて冷えたのかなとかマイナスに考えてしまいます。
病院は2時間かかるので、行くべきか、地元の産科でとりあえず診てもらうか…
出血がこのまま止まってくれる事を願ってます。
もも
2時間かけて病院行く方が体に負担だと思うので今夜はゆっくり休んでください☺️
不安なことばかり考えてるとストレスになるので、少しでも気が紛れることをして、ゆったりしてくださいね✨
わたしも同じような時はひたすらアマプラ見ながらごろごろしてました😆
まるちゃん
ありがとうございます😊
過度なストレスで胃痛になりました…。
今トイレに行ったら、オリモノシートが黄色くなってましたが、出血はなかったです。
ただ、ベッドに入る際にお股がピキピキ〜っと下腹部痛み一時的でしたが、やはり朝病院に連絡してみます。
深夜にありがとうございます!