コメント
はじめてのママリ🔰
親戚の知り合いで、検診中男の子とずっと言われていたけど、産まれてみたら女の子だったという人ならいます!
ずっとエコーで見えてたものはなんだったの?臍の緒が上手く🐘に見えてたの…?って感じです🤣
あんちゃんママ
元職場の人のお孫さんが、検診中男の子って言われてて、いざ出てきたら女の子でした!😳
はじめてのママリ🔰
親戚の知り合いで、検診中男の子とずっと言われていたけど、産まれてみたら女の子だったという人ならいます!
ずっとエコーで見えてたものはなんだったの?臍の緒が上手く🐘に見えてたの…?って感じです🤣
あんちゃんママ
元職場の人のお孫さんが、検診中男の子って言われてて、いざ出てきたら女の子でした!😳
「妊娠34週目」に関する質問
【出産前に夫の借金が発覚したらどうしますか?】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごとが多く、生活や将来に強い不安を感じています。 最近、…
【隠していた借金と夫の嘘について⠀】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごとが多く、生活や将来に強い不安を感じています。 最近、夫がカードロー…
34週でお腹がだいぶ出ているのに、 変な体勢で少し寝てしまいました💦 夜中トイレに起きたものの、 眠すぎて起き上がる途中の 四つん這い?のような逆子体操をする 体勢で5分も無いくらい寝落ちしてしまいました💦 逆子体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるんですねぇそんなこと!!
ちょっと期待しちゃいます😋