コメント
ママリ
働き出した翌月からもらえると思います!
パート先にその制度があるけど書類書くのを協力してもらえるか聞くか、最初に労基に相談するのがいいです!
ママリ
働き出した翌月からもらえると思います!
パート先にその制度があるけど書類書くのを協力してもらえるか聞くか、最初に労基に相談するのがいいです!
「パート」に関する質問
パートの方で職場の忘年会に参加する方… そんなに嫌じゃないよ💓むしろ楽しみだよ🥰 という方いますか? 私がそうなんですが… ママリで見るとやはり忘年会や飲み会などに行きたくない方が多いですよね💦 私は子供産む前は…
ボーナスの対象か人事に問い合わせることは、会社に悪いを与えますか? パートで入社して1年3ヶ月経ちました。 同僚からは1年経ったから、ボーナスが出るね!と言われますが、雇用契約書にもボーナスは対象になればと…
10年パートとして勤めた職場を理由言わずに3月末で退職しようと考えてますと言ったら 上司からわかりました了解ですときました。 10年も働いて引き止めたりせずあっさり、、 こんなもんでしょうか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😣💓
1月から働き出して今2月なので行けますかね?
最初に労基に相談するのは何を相談したら良いのでしょうか?
ママリ
2月からはいけると思います!
すみません、労基じゃなかったかもしらないです…!
最初にここに電話して、その制度を使いたいと相談しました!
その後、どうしたらいいか教えてくれたり、会社に掛け合ってくれたりしましたよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくお写真までありがとうございます😌💓
明日ここに電話してみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、日額いくら出ましたか??
ママリ
私の場合、会社が協力してくれなかったので個人申請となり1日の上限の4000円でした💦
会社が協力してくれるなら、確か上限は9000円まであったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
個人申請と会社の申請でそんなに金額違うんですね😣💦
参考になります🙏
ありがとうございます😊