コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
いずれも年末調整してると思いますが、源泉徴収票の右上に所得税額が載っていると思いますので、その金額が多い方が良いと思います。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
いずれも年末調整してると思いますが、源泉徴収票の右上に所得税額が載っていると思いますので、その金額が多い方が良いと思います。
「育休」に関する質問
私が知らない間に義母が毎朝家にきています。あまりいい気分じゃなく、もやもやする気持ちになるのは変ですか、、?最近私が育休から仕事復帰をしました。夫より私が先に家を出るため、子供たちの残った朝の準備や保育園…
市役所から保育期間変更通知書が届きました。 来年の7月末までの期間に変更されていました。 心あたりとしては 妊娠している事を保育園に伝えると 保育園(公立)から母子手帳の提出を求められて、 提出した事です。 育休…
現在育休中です。転職したいなと考えています。 復帰前提で手続きをし、保育園の内定ももらっています。 最初は復帰する気でいたのですが、気が変わってしまいました。(詳細は省略します) 保育園との兼ね合いも含めた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
ありがとうございます!
助かりました。
確認してみます。