お金・保険 医療費控除の手続きをしようと考えています。昨年度転職した夫は失業保… 医療費控除の手続きをしようと考えています。 昨年度転職した夫は失業保険をもらっている期間があり、再就職先での勤務は2ヶ月ほど。 私は正社員で勤務していましたが、昨年度5月から産休に入り現在育休中です。 この場合どちらで申請手続きをするべきでしょうか。 お分かりの方いたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 産休 育休 夫 医療費控除 申請 転職 失業保険 正社員 はじめてのママリ🔰。(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 いずれも年末調整してると思いますが、源泉徴収票の右上に所得税額が載っていると思いますので、その金額が多い方が良いと思います。 2月12日 はじめてのママリ🔰。 ありがとうございます! 助かりました。 確認してみます。 2月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
ありがとうございます!
助かりました。
確認してみます。