ママリ
付き合いまくって、最終旦那と結婚しました☺️
旦那とは昼に車で話して2.3時間くらいで、それから毎日夜に6時〜0時くらいまで過ごしてたまに朝まで過ごしたり、車でずーーーっと喋ってました🤣
出会って1ヶ月もせず遠距離だったので、遠距離になった丸4ヶ月はずーーーっとフェイスタイム繋いでて、遠距離終わって帰ってきた1ヶ月後に同棲するとんとん拍子でしたが、
話は、健全な話してました😂
どんな生活をして〜
これからの生活のことや
交際、結婚の条件とか理想とか話してましたよ☺️会った瞬間からこの人と結婚するって頭のどこかでお互い思ってたのか、話はほとんど恋愛の話でした☺️
電話は会う前に重ねてないです!電話するなら会おう❤️って感じで会える時ずっと会ってましたね😂
ぽぽ
アプリで付き合ったのは旦那含めて2人です!
旦那とは、お昼くらいにあって夕方に解散したので5時間くらい一緒にいましたかね?あまり会話が盛り上がらなそうなら最初のご飯だけで帰ろうと思ってましたがもう少し話してみたかったのでその後コストコ買い物行きました(笑)
恋愛観(過去のことも含め)や仕事のこと、趣味のことなど色々話しました!
その翌週に付き合いました!
会う前は電話しなかったです、LINEも交換してなかったです。
はじめてのママリ🔰
マッチングしてから1ヶ月間ほど、メッセージと電話のやりとりをしてました。(私は電話した記憶があまりないのですが…夫曰く良くしていたとのこと🤣)
初めて会った日は食事で、予約してくれていたお店で2時間ほどお話しして解散しました!
1週間後のデートでまたお食事して、二次会でカフェでコーヒー飲んで、帰り道で告白されました。
出会ってから1週間、というと驚かれますが、それまでにかなりやりとりしていたので何だかやっと付き合った、と言う感じでした!
コメント