妊活 基礎体温グラフが安定せず、排卵日が不明。この状況でも妊娠可能性はあるでしょうか。 絶賛ソワソワ期(だと思います😅)で検索魔になっております。 9月に科学流産を経て、次の生理が12月にくるもホルモンバランスがよろしくないのか基礎体温はガタガタで今回やっと落ち着いたグラフ?になってくれたところだったのですが… いつもすぐに高温期になっていたのにダラダラ移行になっている気がして…😭😭😭 排卵検査薬は使っていないので排卵日不明です。 こんなグラフでも妊娠は夢見て良いのでしょうか🫠 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 流産 妊娠 高温期 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 6歳) コメント ゴン太 私、こんな感じでしたよ!! 2月12日 はじめてのママリ ほんとですか🥹!!! 高温期にいつなったのかしら?と疑問に思いながら、基礎体温を検索していたら「こんな感じのグラフは疲れている時になる」と見かけて…😂 まだ少し希望が見えました〜✨✨ 2月12日 ゴン太 私の場合本当に、これで大丈夫?笑笑 とか思いながらでしたが大丈夫みたいでした🤣 2月12日 はじめてのママリ やっぱりグラフだけ見るとちょっと不安ですよね😂 私も妊娠できてますように〜🙏🥹 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか🥹!!!
高温期にいつなったのかしら?と疑問に思いながら、基礎体温を検索していたら「こんな感じのグラフは疲れている時になる」と見かけて…😂
まだ少し希望が見えました〜✨✨
ゴン太
私の場合本当に、これで大丈夫?笑笑
とか思いながらでしたが大丈夫みたいでした🤣
はじめてのママリ
やっぱりグラフだけ見るとちょっと不安ですよね😂
私も妊娠できてますように〜🙏🥹