旦那さんはトイレの近くに停めてくれない。優しさがなくて悲しい。
みなさんの旦那さんはどうですか??
私はよく外食したあとお腹を下すことが
多く、、、😂😂
道の駅とかトイレに駆け込むことが
あるのですが、うちの父はお腹痛くてもう
無理って時は入り口の前やトイレの近くで
車をとめておろしてくれます。
もちろん後ろに車がいなかったり、邪魔に
ならないように脇にとめれるときはですが。
小さい時からそーゆう感じだったので、、、
旦那は絶対にトイレの近くにとめてくれず
遠い駐車場にわざわざとめます。
ここでおろしてちょうだいとお願いしても、
『まてよ』と言ってふてくされます。
ほんとに優しさがない旦那だし
気が利かないなと悲しくなります。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はトイレに駆け込むことがないんですが、子供がトイレに行くときはトイレ近くで降ろしてくれますよ。車内で漏らされても困りますしね😥
旦那様に「ここで停めてくれなきゃ漏らすよ!」て脅してみても駄目ですかね🤔
mama
人様の旦那様ですが
めちゃくちゃ性格悪いですね💦
もういっそのこと
漏らしてやりたいですね…🫥
うちは旦那がお腹が弱いので
こっちがお腹痛い時は
気持ちを分かってくれて
お店の前などで一旦
車停めてくれたり
トイレを探してくれたりします🥺
退会ユーザー
すっごい意地悪ですね。
私の夫はトイレのこと気に掛けてくれます。
私も気に掛ける方なので。
きなこん🔰
結構ひどい旦那さんですね😢下ろす場所を指定して頼んでるのにしないなんて、気が利かないどころか、もはや会話が成立していない気すらします。なぜ旦那さんは、それが嫌なのですか?お腹下してる時に遠い場所でおろされたら、トイレに着く前に漏らしてしまいます…🥲
うちの旦那は、もちろん対応してくれるし、周りでそのような人を見ても、緊急事態なんだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
何でそんな意地悪なんでしょう?🧐トイレに駆け込みたい時って1分1秒を争うのに😇
何故かしっかり理由聞いてみては?なんで不貞腐れるのか私も気になります🤣
いちご🍓
気が利かないと言うよりも、自分がそうなった事がなく、想像ができない人なんでしょうね💦
旦那様からしたら、駐車場止めようとしてるのに大人がなぜ待てないの?今止めようとしてるのにって思考回路なんでしょうが、大人だろうと関係なく一刻も早くトイレに駆け込みたいんだょ💢て感じなんですけどね😮💨
で、嫌がらせのように遠くの駐車場にとめて、子どもか!って思います💦
まきぷぅー
私もちょこちょこお腹くだします。わりと自己中な夫(買い物でも早くしろ!ってタイプ)なので言いにくいですが😅、トイレの時はすぐコンビニ入ってくれたり、広い駐車場ならとりあえず入り口前で私だけおろし、停めて待ってくれたりはしますね。
トイレが並んでることもあるのに、わざと遠くは辛いですね🥲
コメント