ママリノ
一般的な奨学金は、法律の範囲内で金利設定をしているので
過払い金は存在しないと思いますよ。

退会ユーザー
私も昔気になって電話してみましたがJASSOなどの一般的な奨学金は過払金はないそうです。

はじめてのママリ🔰
奨学金返済で過払金が発生するのは聞いたことないですね🥲

むた
みなさまありがとうございます🙇🙇♀️🙇♂️✨
よくわかりました!
ママリノ
一般的な奨学金は、法律の範囲内で金利設定をしているので
過払い金は存在しないと思いますよ。
退会ユーザー
私も昔気になって電話してみましたがJASSOなどの一般的な奨学金は過払金はないそうです。
はじめてのママリ🔰
奨学金返済で過払金が発生するのは聞いたことないですね🥲
むた
みなさまありがとうございます🙇🙇♀️🙇♂️✨
よくわかりました!
「奨学金」に関する質問
年収300万、35歳の夫 ブライダルローン残50万 奨学金残20万 自営業の時の融資、残100万 これじゃあ、住宅ローンは難しいですよね? 通った方いますか? 妻は、債務整理中で共同ローンは組めません。
夫婦共に年収300万台の低年収夫婦です。 子供の学費のために長女が中学卒業までに児童手当とは別に400万貯めるのを目標に頑張っていましたが 周りから「それだけで足りるはずない笑 それなら諦めて奨学金にしたら?」…
夫 今年25歳 前年収500万 今年収550万(予想) 月平均手取り28万 奨学金月1万 妻 今年25歳 専業主婦 子供が3歳になったら保育園に入れて働くことは可能 車ローン等なし 住宅代3580万 諸費用入れて総額4000万 頭金,ボーナ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント