※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
ココロ・悩み

新しい職場でピアスが5センチ以内ならOKと書いてあったが、まだ仕事もできていないのにピアスをつけていることに嫌味を言われた。外した方がいいですかね笑

今年の1月から新しい職場で
その職場はピアス5センチ以内ならokって書いてたのでしてたら
まだ仕事もできてないのにピアス付けれるんですね!と嫌味言われたけど
外した方がいいんですかね笑

コメント

🐰

私なら絶対外さないですし、上司にそう言われたってチクります🥺笑

no

絶対外さないです😂
仕事ができるできないとピアス関係ないし😂
鬱陶しいですねその人!

m.k08

え、その人めっちゃウザいですね😂私なら「仕事とピアス関係無くないですか?求人情報に、ピアスOKって載ってたけど新人は付けちゃダメなんて書いてなかったので😊」って言い返します笑
そんなこと言ってくる人と関わりたくないですねー💦

はじめてのママリ🔰

直属の上司とかではないんですよね?
ただの同僚(先輩)なら無視します😂
また同じようなこと言われたら、前から働いてるのにこの職場のルール知らないんですね!って返します笑

みみりん

わー、ウザいですね。

ピアスしてるくらいの先輩上司なら、私が仕事できるようになるよう手厚くしっかり指導してもらえませんかね?
って言ってやります‼️笑

ママリ

外さないです!
その人めっちゃうざいですね😂