コメント

ママリ
◯◯保育園 口コミ
で調べると出てくるところもあります!

うさこ
口コミとかより、公園遊びとかの様子をこっそり見るとかの方がわかりやすいですよ。
ママリ
◯◯保育園 口コミ
で調べると出てくるところもあります!
うさこ
口コミとかより、公園遊びとかの様子をこっそり見るとかの方がわかりやすいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
気が小さく、気にする性格です。 くだらない質問ですみません。 自分が2週間前に肺炎になり病院の先生に診断書をかいてもらって今も会社を休んでいるのですが、昨日の夜に子供が目が痒いと言い出して目が充血していたの…
デリカリーなかったでしょうか、、、🥺 大学時代の友達(結構仲良い子。独身です。)とラインでよくやり取りをしているのですが、連絡が途絶えたなぁと思っていたら急に「最近動悸がするんだよね」と連絡がきました(その次…
批判されちゃうかもですが一歳半の上の子を まだ一度も支援センターに連れてったことないです。 ただただ私が人見知りすぎて入る勇気なかったです😭 入ろうとしたら中にいるままさん達が 上から下までジロって見た後にこっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
出てこないところもあってなかなか判断難しいですよね😰
ママリ
新しい園だと出ないことが多いので、系列の園がありそうなら系列の園の口コミでもいいと思います😊
あとはGoogleマップとかでも稀に口コミありますよー!