子育て・グッズ 夜間のトイトレ先輩ママさん、夜のおむつをパンツにしたきっかけや目安… 夜間のトイトレ 先輩ママさん、夜のおむつをパンツにしたきっかけや目安って何かありますか?? 長男昼間はパンツで、寝る時だけオムツです。朝一オムツ濡れてない事が増えてきました!本人も「パンツだと気持ちね!」と言ってます(*^^*) そろそろ寝る時パンツでも…と思ってますが寝相めちゃくちゃ悪いし、次男も同じ布団で寝てるので踏ん切りがつかず_(-ω-`_)⌒)_ 最終更新:2023年2月12日 お気に入り オムツ 布団 おむつ パンツ 男 トイトレ ぷく(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴーの 1ヶ月完全に漏らす事がなかったら、オムツからパンツにしました! 2月12日 mii 濡れなくなったらパンツにしました☺️でもたまーにお漏らしするのでお漏らし量が多いうちは4歳くらいまでおもらしズボン履いてました🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント