過去の先輩と子供が同級生になり、連絡が途絶えた経験があり、不安になっています。返信がなく流れることはよくあるのでしょうか?
過去に気まずい思いをした同僚や学生時代の同級生と子供同士が同級生になったことがある方いますか??
過去の職場でたまに飲みに行くような仲だった先輩と子供が今年同級生になります。
子供が産まれた後に以前の職場の仲間内で連絡をとり、会う予定を相談していたのですが、予定が決まる前に数人がパタリと返信がなくなり、流れてしまいました。当時はみんな忙しいのかなと思って気に留めずにいました。
その後偶然会った時には以前のように普通に話せました。
ふと、最近そのことを思い出して、もしかして職場時代に本当はなにか嫌な思いをさせてしまっていたのかもと心配になりました。
子供が同級生になるので、相手がどう思っているかわからず少し不安です。
予定を決めてる時に返事がなく流れたりってよくありますか?( ´•̥ו̥` )たまに連絡する相手で既読で返事がこなかったり、忘れちゃったりありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私は元カレが息子の友人のお父さんでした…。
しかも元カレが奥さんにその事実を言ったみたいで、"私の旦那、◯◯(元カレ)なんですよね"って言ってきて…。
元カレはあまり行事に出てなくて気づかなかったのですが、集合写真に私が写っていたのを元カレが見つけたみたいです。
その奥さんとも最初は気まずかったのですが、子ども同士仲良かったので最終的には家族ぐるみで遊ぶ仲になりました😂😂
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!
世界は狭いですよね🥲
ありがとうございます!