※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaskkkkm
家族・旦那

義妹が2人目の里帰りで2カ月以上もいるらしいー。今は建屋は違うものの…

義妹が2人目の里帰りで2カ月以上もいるらしいー。
今は建屋は違うものの義実家の隣に住んでます。
元々仲良い方でしたが義妹の1人目産後からギクシャク〜
できるだけ行きたくないし、家にいたくないー。
娘の子が1番でしょうね?
はー、早く帰れー!
すっきり。
ありがとうございましたm(__)m
本当性格悪いなと毎日思う。😂😂

コメント

kxnhxk

環境が少し似てるので♫
同感です!私もすごく心が狭い(笑)
私は義実家での完全同居なのですが、今義姉が生後1ヶ月の赤ちゃん連れて1ヶ月程います😅仲はいい方ですが、子供いると何かと気を遣いますよね…子供も環境が変わるとストレス感じてるみたいで😅
私のとこはあと3日で帰られる予定です♡やったー

しぃ

はじめまして。うちも似たようような心境です😅
我が家は完全同居ですが、義妹が春先に里帰り出産を希望中です…たぶん産前産後で2ヶ月ぐらいの予定かな?
部屋が余分にあるわけじゃないし、うちも子供2人いてバタバタしてるし…あまり快く迎えられる気持ちがしないです😭
主人は全然「俺に相談されてもなぁ…親父とお袋か直接、妹に言ってくれよ」と話しになりません!
やっぱり嫁が1番我慢しないといけないのかー!?😱

こりんご

わかります😭
私も義実家の隣に住んでいます。
3人目を妊娠していて、まだ、生まれてはいませんが、休みの日は結構子どもたちを連れて、遊びに来ます。
行きたくないし、家にいたくないです😭
やっぱり娘や娘の孫はかわいいのかなって思ってしまいます😭
隣に住むまではそんなこと全然思わなかったのに😢

maaaskkkkm

コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
勝手にスッキリしてました!
同じような方がおられまして、安心していいのかわかりませんが、私だけではないんだ!と頑張れます٩( ᐛ )
本当、出来ることなら隣には住まず、付かず離れずくらいの距離感がいいですね!
次男なのでゆくゆくは…とは私は考えてますが、現実的にどうなるのか先はわかりません(;o;)