コメント
ままり
隔週行くのも大変ですよね😇
隔週行ったところで人見知りしないとも限らないですよね🤣
する子はするし、しない子はしないし、、笑
我が家は元からジジババの家は遠かったので長期休みしか行かなかったですが、人見知りしませんでした🥺
人見知りもその子の性格にもよりますよね🥺
ままり
隔週行くのも大変ですよね😇
隔週行ったところで人見知りしないとも限らないですよね🤣
する子はするし、しない子はしないし、、笑
我が家は元からジジババの家は遠かったので長期休みしか行かなかったですが、人見知りしませんでした🥺
人見知りもその子の性格にもよりますよね🥺
「義実家」に関する質問
親子遠足って、両親揃って参加する方が多いですか? 父母どちらかだけの方が多いですか? 今年度から親子遠足があり、下の子を連れての参加は不可なので義実家に預けて両親共に参加すべきか、私が下の子を見てて夫に遠足…
毎日本当に疲れます。。 朝6時前に起きて自分の身支度、朝の家事などして4歳1歳起こしてご飯食べさせて支度させて7時40分に出発。 保育園に送り届け8時30分始業。 職場が近いので昼休みは家に帰り、座る間もなく夕飯の順…
義祖母について ものすごく長くなります…😭😭 義両親は義祖母による嫁いびりが原因で離婚していて現在各々でパートナーと生活しています。 夫が幼い頃から義父は単身赴任で義実家には2週間に1回帰ってくる生活をしていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の実家が近くで、毎週私の親に子どもを会わせてるので、公平に〜という意味もあると思います💧
ただ私の親に会うときは夫はいないので、そこも公平にしたいです😂