1週間前に喧嘩して以来、会話が最低限で、昨日また喧嘩。その夜、彼が抱きついてきた。彼の意図が分からず、仲直りしたいのか気になる。
喧嘩して1週間くらい経ちます。
1週間前に些細なことで喧嘩して同じ部屋にいても必要最低限しか会話してませんでした。昨日私がしびれを切らしていつまで喧嘩したままなのって強く言ってしまいまた喧嘩してしまいました。
その夜彼が抱きついてきました。
私は寝ていたのですが抱きつかれて目が覚めたので気づきました。(寝てるフリしました)
向こうは薄く起きてるような感じでした。
彼は仲直りしたいって思ってくれてるのでしょうか、
どういう意図なのか分からず質問させていただきました。
ご回答よろしくお願いします( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
読みずらくてすみません。
- るまぴぴ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
新婚さん?仲直りしたいんでしょうね、恐らく。
遥か昔に自分も経験あるので、ちょっと微笑ましく思ってしまいました。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
くるっと向き直って、
力いっぱい彼をギューってしたらいいですよ。

ゆめ꙳★*゚
仲直りしたいんだと思います😌!
失礼ですが…元彼さんなんですか?🥺
お腹の子は元彼さんの子ですか?
-
るまぴぴ
ご回答ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
お腹の子は元カレの子です😭
元々同棲していて一緒にいる期間だけでいうと4年くらいたちます😔
別れて1年経つんですけど長くいすぎたせいかお互い他の人を探す気が全くなく別れてからも同棲を解消することもなく…って感じです…。- 2月12日
-
ゆめ꙳★*゚
そうなんですね、籍を入れたりはしない感じですか?😭💦
- 2月12日
-
るまぴぴ
1度別れてしまったっていうのがあるので籍を入れることの葛藤があります😔
結局別れることになるなら認知してもらうだけにして一緒に子育てするでもいいのかなって思ってしまってます…。
まだ私自身世間知らずなので籍を入れなかったらどうなるとかわからなくて軽く考えすぎてるのかもしれないです…。😔- 2月12日
-
ゆめ꙳★*゚
でも、認知してくれてるのであれば無理に籍を入れなくてもいいとは思いますよ😊!
相手の方も子育て一緒にしてくれるのであれば(* 'ᵕ' )☆
すぐ籍を入れるとかよりも、お子さんの事1番に考えれてるのであれば大丈夫です🥰- ̗̀ 𖤐- 2月12日
-
るまぴぴ
胎動を感じたりエコー写真を見たり名前を色々考えてみたり彼自身兄弟が多く赤ちゃんのお世話は慣れてると産まれてくることを楽しみにしてくれてるのは彼から感じるので子育ては私より積極的にしてくれるのではと今のところ思ってます(。ᵕᴗᵕ。)
私のお父さんとお父さん側の親族が籍を入れろとうるさいので籍を入れなかったら悪いことがあると思ってました😔
そんなことなくてよかったです😭- 2月12日
-
ゆめ꙳★*゚
胎動感じると実感湧いてきますよね😌- ̗̀ 𖤐
親御さんからしたら心配しての事で言ってるのかな?とは思いますが、今は籍は入れない人とかも多いですし決めるのはるまぴぴさん達ですからね😊- 2月12日
-
るまぴぴ
だんだん親になるんだ…って実感してます(*^^*)でも未だにお腹に自分と別の生命がいるのが信じられないです😂ちょっと汚い話ですが最近は膀胱を蹴られてるのか尿意が止まらないです😭😭
しっかり今後のことを考えて籍を入れるか入れないかまた話し合ってみようと思います😌- 2月12日
-
ゆめ꙳★*゚
私の時もそうでしたよ😆
わかります、トイレめっちゃ近くなりますよね😅💦
さっき行ったのにまた?ってくらいトイレ行ってました笑
応援してますね🥰- ̗̀ 𖤐- 2月12日
-
るまぴぴ
トイレに住んだ方が楽そうですよね😂
ありがとうございます😭😭- 2月12日
-
ゆめ꙳★*゚
ホントですね🤣!
同じ男の子ですね😆😆- 2月12日
-
るまぴぴ
同じですね!😂
ある程度育った男の子の赤ちゃんのエコーみたの初めてなんですけど🐘って結構大きいんですね💦体と比べて大きいけど大丈夫?って思ってしまいました💦- 2月12日
-
ゆめ꙳★*゚
結構はっきりわかりますよね😳!
息子の時のエコーもめっちゃわかりました🤣🤣
先生に何も言われてなければ全然大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))- 2月12日
-
るまぴぴ
ついてますね〜男の子です〜って軽く言われただけでした😂
みんな初めは大きいんですね😂周りに言いづらい事だったので安心しました😋よかったです☺️☺️- 2月12日
-
ゆめ꙳★*゚
私の時も最初から男の子確定ですねーって言われたので結構男の子だとすぐわかるのかな?って印象です😂笑
今のうちに好きなことして妊婦生活楽しんで下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 2月12日
-
るまぴぴ
長々とすみません💦
お話聞いてくださってありがとうございます☺️心のモヤモヤが優しい気持ちになれました🥺- 2月12日
-
ゆめ꙳★*゚
いえいえ、こちらこそ🤗
無事産まれてきてくれる事を祈ってます🥰!- 2月12日
るまぴぴ
元カレです💦
仲直りしたいって思ってくれてるのなら私ももう少し寄り添ってみようと思います( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )