ママリ
奥さんが用意しとく

ママリ
旦那さんが自分で用意する

まっちゃん
コメントですみません。
旦那が子供と一緒に入るときは子供の分も含めて私が用意しますが、旦那が一人で入るときは旦那が自分で用意してます。
ママリ
奥さんが用意しとく
ママリ
旦那さんが自分で用意する
まっちゃん
コメントですみません。
旦那が子供と一緒に入るときは子供の分も含めて私が用意しますが、旦那が一人で入るときは旦那が自分で用意してます。
「旦那」に関する質問
旦那さんと価値観合わない、というかタイプが違くてぶつかりやすい方いますか? うちは旦那がしっかりもので、私がうっかりしています。。 電気消し忘れ、ゴミ出し忘れなど何か忘れることが多くて、その度に旦那に指摘さ…
35w初マタ 高速で片道2時間の義実家にBBQ誘われたが行くべきでしょうか? 35w初マタ お腹の子は33週の時点で2600gありました 体調はそこまで辛くないのですが、 (背中と腰が痛いとか、足がむくんで辛い、胃もたれしや…
義実家に義家族大集合の 写真 グループラインで送ってくるの うるさーーい 私たち家族だけ 帰省してないので グループラインみるなら 私とだんなです。 私はあるときから苦手意識あるし 旦那はもともと返信しないので 写…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント