こう
あらですが、マイ貯金残して旦那に買わせたい!
はじめてのママリ
全然ありです!!!!
はじめてのママリ
どうしても欲しいものがあるならいいと思います。本音はそこから出さずに買ってもらいたいです…😂
こう
あらですが、マイ貯金残して旦那に買わせたい!
はじめてのママリ
全然ありです!!!!
はじめてのママリ
どうしても欲しいものがあるならいいと思います。本音はそこから出さずに買ってもらいたいです…😂
「旦那」に関する質問
旦那が自分の考えばかり突き通そうとし、とても冷淡です。 共感などなく、お前が悪いんだと責めたりばかり。 言い返すと喧嘩に発展するし、ASDとか疑ってしまいます。 とにかく、神経質、こだわりもあります。 家事は得意…
眠い時と目を開ける時パッチリ二重だけど、通常時一重だったお子さん、いつから二重になりましたか?👀 上の子は生まれた瞬間から二重で、私と旦那もガッツリ二重なのでなぜ一重なのだ。。と思っています🤣
両親が毒親でもう限界きて距離をおいてるのに、 義父は以前に親と仲良くしろと言って怒ってきています。 どれくらい異常なのかわかってもらいたくて話したら、 高給取りの旦那捕まえて家も用意してもらって、子供が宝くじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント