妊活 排卵日検査薬なんですが、これ全部陰性ですよね😭?9日が排卵予定で8日… 排卵日検査薬なんですが、これ全部陰性ですよね😭? 見づらくてすみません、、、 9日が排卵予定で8日から初めて昨日分撮るの忘れちゃいましたが上から8日からになり1番下が今日です。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 そろそろ強陽性きそうですね! 今日のは陽性なりつつあるので☺️ 今日あたりから 2日おきとかで タイミングとれるといいのでは☺️ 2月12日 ゆき ありがとうございます!! ってことは排卵遅れてるって事ですよね😭? 2月12日 みず🔰 そうですね! 後ろにズレてると思います👌 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!!
ってことは排卵遅れてるって事ですよね😭?
みず🔰
そうですね!
後ろにズレてると思います👌