※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日々の達成感がなく、主人の言葉で虚無感を感じる。どうしたらいいでしょうか?

なんだか悲しくなることが多いです。
子供がいて仕事もちょうどいいくらいの量で多分生活レベルも恵まれてますが、日々に達成感がなかったり、自己肯定感を下げられる主人の言葉などで虚無感を感じたりすることが多いです。
どうしたらいいでしょうか?

コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣

同じです😭自己肯定感は高い方だけど、夫は優しいけど言葉はキツいのでしんどくて💦
毎日虚無…🙃って感じです。
子どもの成長とともに自分にも余裕がでるかなーと様子見です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は元々低い方なので、さらに色々言われてなんか私ってなんなんだろって考えることが多く辛くなりました🥲
    割と子育てにも余裕が出てきたため、さらに虚無感です😂

• 2月12日
  • み!グッドアンサーに選ばないで🫣

お子さん何歳ぐらいなんですか?ご趣味はありますか?🥺✨ダラダラしちゃいましょう😭✨

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ4歳の娘1人です😊
    だらだらもさせてくれないというか、、なんか常に気を張ってます😮‍💨

• 2月12日
  • み!グッドアンサーに選ばないで🫣

4歳だと『これやってー』って呼ばれますよね😂5歳の子だけの時はソファーで寝ちゃったりしています💦
    なんかもっと充実した毎日を送りたいです🥺

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😹😹はぁーーっていう毎日です笑笑

• 2月13日