コメント
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
同じです😭自己肯定感は高い方だけど、夫は優しいけど言葉はキツいのでしんどくて💦
毎日虚無…🙃って感じです。
子どもの成長とともに自分にも余裕がでるかなーと様子見です😇
同じです😭自己肯定感は高い方だけど、夫は優しいけど言葉はキツいのでしんどくて💦
毎日虚無…🙃って感じです。
子どもの成長とともに自分にも余裕がでるかなーと様子見です😇
「ココロ・悩み」に関する質問
結局育児してるの私だけで辛いです。 発達の問題では?とかいうコメントはいらないです。 上の子が勉強が苦手です。特に国語。 算数は割とできるんですがカタカナは読めるけどかけるかと言われると半分くらい… 漢字は全然…
子どもがマイコプラズマでした。小学生です。連休中熱があり、きのうは下がりましたが大事を取り休みました。 今日は熱がなかったので登校させました。 心配だったので夕方受診しました。 1日だけですが学校に行かせてし…
今日はお友達と遊べないよと伝えても友達が来たいと言い、無理やり我が家に来る子がいます。 今日は仕方なく入れましたが…今後またありそうですよね💦 朝も約束なしで来たりで正直参ってます😶🌫️ なんか対策ないでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は元々低い方なので、さらに色々言われてなんか私ってなんなんだろって考えることが多く辛くなりました🥲
割と子育てにも余裕が出てきたため、さらに虚無感です😂
お子さん何歳ぐらいなんですか?ご趣味はありますか?🥺✨ダラダラしちゃいましょう😭✨
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の娘1人です😊
だらだらもさせてくれないというか、、なんか常に気を張ってます😮💨
4歳だと『これやってー』って呼ばれますよね😂5歳の子だけの時はソファーで寝ちゃったりしています💦
なんかもっと充実した毎日を送りたいです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😹😹はぁーーっていう毎日です笑笑