妊娠・出産 8日の日から4日間熱が出てやっと下がったのでご飯食べようと思ったら吐… 8日の日から4日間熱が出てやっと下がったのでご飯食べようと思ったら吐き気が🥲 4日間一切食事できていなかったので、それの反動なんでしょうか?💦 妊娠は確実に有り得ません💦 何か食べやすい食べ物あれば教えてください🙇🏽♀️՞ ※うどんはダメでした💦 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 食事 食べ物 妊娠 熱 うどん ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリー、プリンおすすめします 2月12日 はじめてのママリ🔰 プリン!いいですね︎🫶🏻ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プリン!いいですね︎🫶🏻ありがとうございます!