コメント
ママリ
朝は一旦肌着1枚とかで過ごすとか、
薄着にして測ってみるのはどうですか?
こもり熱とかの可能性もあるのかなと🤔
ママリ
朝は一旦肌着1枚とかで過ごすとか、
薄着にして測ってみるのはどうですか?
こもり熱とかの可能性もあるのかなと🤔
「2歳」に関する質問
自宅保育してる方、してた方教えて下さい! 2歳なった息子がいます! 保育園は行ってないのですがリュック買おうか迷ってます。 オムツ2枚くらいとお尻ふき、お気に入りのおもちゃくらいいられたら良いなーと思ってる…
子供への向き合い方 子供への向き合い方で悩んでいます。 フルタイム営業職ワーママ、2歳になったばかりの息子がいます。子供は1人で考えています。 会社でほぼ総合職で営業のママがいません。 営業に出ていると、家の…
2歳の男の子がいます。 オススメのYouTubeチャンネル、知育系(じゃなくても)アプリ、などあれば教えてください! 子供がYouTube好きで、うちは、おさるのジョージ、ラブール警部、ビング、ベイビーバスなどを今はよく見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
厚着だったり、部屋が暑かったり、あとお昼寝後とかは体温高くなったりします。
大人は涼しいと思っていても、子どもはまだ体温調節機能が未熟なこともあるので暑く感じてることもあるそうです!
解決するかはわかりませんが、朝起きたら肌着1枚とかにしてエアコンも調整してしばらく時間たったあとに測ってみられるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
こもり熱なんてあるんですね。
薄着にしてやってみます🥲