ママ
目ヤニに点眼薬を出してもらいたいので小児科オンリーにします!耳鼻科でも小児科でも出される薬はほぼ同じですし、お薬手帳を見せればいま何飲んでるかも理解してもらえるので✨
ママ
目ヤニに点眼薬を出してもらいたいので小児科オンリーにします!耳鼻科でも小児科でも出される薬はほぼ同じですし、お薬手帳を見せればいま何飲んでるかも理解してもらえるので✨
「男」に関する質問
男女男の順で子どもが3人います。 真ん中(5歳)の子だけがどうしても可愛く思えません。 やめてと言うことをわざとやる、私の話は全く聞かず無視をする時もある、本人が怒ると手を出してくる、こちらが怒っていることに対…
年中の長男なのですが、味の濃いものが大好きです… 私が関西出身なのもあるのか、関東在住の今、周りの友人や家族からも味が薄目だねと言われることが多いです。 でも、薄味で健康的で美味しいと言って貰えてて、まずい…
10年来の女友達がいましたが、めっきり遊びに誘われなくなりました。 独身時代からお互い誘うことはあっても なんか、私ばっかりだなと感じることはありました。 友人は私と違ってすごく控え目な性格ですが、それが結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント