サプリ・健康 私は2年前からアルコール依存症です。近所の精神科で治療してきましたが… 私は2年前からアルコール依存症です。 近所の精神科で治療してきましたが、 なかなかよくなりません。 そこで今住んでる北海道外の 関西、関東でアルコール依存症の 専門医がいる病院を探しているの ですが、たくさんあり過ぎて探すのに 難航しています。 どこかおすすめの病院知りませんか? 教えていただきたいです。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 2 病院 おすすめ 北海道 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 久里浜医療センターは有名ですよね。 AAなどいいとこ繋がれたらいいですね。 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント