コメント
退会ユーザー
4万円行くかいかないかくらいです😊
退会ユーザー
4人家族 1歳5歳いて5万です🙏
-
はじめてのママリ🔰
5歳のお子さんだとたくさん食べますか?
外食が多かったりしますか?- 2月12日
スポンジ
3人で5万くらいです。子供はすごくよく食べるので大人と変わりません🤣
今現在は贅沢もしてませんが、そんなに節約もしなくてフルーツなどもよく買う感じです。
上の方に同じく節約しようと思えばできるけど、困ってないからいいかなって感じです😅
はじめてのママリ🔰
同じくらいです!
今月スーパーの買い物だけで3万行ってて、ケーキなどスイーツや外食も独身時代と同じくらい使ってるのでヤバいと思って焦りました😅
退会ユーザー
私も親からお米や野菜をもらえるんですけど
添加物とか気にしてスーパーの調味料が買えず.無添加の調味料とか変なところこだわっているので😭もっと安くはできるんですけど今は生活困ってないしいいかぁ〜って思ってます😂笑
外食にスイーツ!!!
美味しいですよね💓💓💓
こんだけ無添加って言ってるくせに外食もしているので
私の場合矛盾まみれで旦那に笑われてますよ!笑
はじめてのママリ🔰
うちは全く気にせず安いもので済ませてるんですが、料理が下手で節約料理が出来ないので高くついちゃいます😅
外食といってもまだフードコートくらいしか行けないので1000円から高くても2000円、夫婦共にアルコールが駄目で友達もいないので、家族以外との外食や飲み会も一切なしで4万弱くらいです😂
男の子二人なのでこれからもうちょっと節約を心がけていかないとです😅