コメント

はじめてのママリ🔰
うつ伏せからお尻あげて横にちょこんって座るかんじです🤣わかりづらいですが🤣

ママリ✨
娘は4ヶ月のときに、ハイハイして行って、お尻おろしてちょこんと座りました(手はついてたので腰座りはしてなかったです)😊笑
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でハイハイ!!すごいですね!!✨
- 2月12日

はは
うつ伏せから呑んでるおじさんみたいな体勢になり、ちょこんっと座ります笑笑
はじめてのママリ🔰
うつ伏せからお尻あげて横にちょこんって座るかんじです🤣わかりづらいですが🤣
ママリ✨
娘は4ヶ月のときに、ハイハイして行って、お尻おろしてちょこんと座りました(手はついてたので腰座りはしてなかったです)😊笑
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でハイハイ!!すごいですね!!✨
はは
うつ伏せから呑んでるおじさんみたいな体勢になり、ちょこんっと座ります笑笑
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月。急にチャイルドシートに座ると泣くようになりました💦なかなか泣き止んでくれません…😭なんでかわかりますか?それまではチャイルドシートに座るとニコニコしてたんですが…。
生後6ヶ月です。離乳食のタンパク質で、白身魚やしらすは割と食べてくれますが、豆腐が苦手みたいで単体だと『うぇ〜』って顔して小さじ1も食べてくれません😭 お粥に混ぜて食べさせていますが、他にいい方法があれば教え…
生後6ヶ月になったのですが前々から夜間は起きない子で私が心配になって時間で上げてたのを昨日は寝落ちして10時間くらい空いちゃってその間も我が子は爆寝してたのですがそもそも夜間授乳必要ない子なんですかね?🥲 不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!まだお尻あげはたまにしかやらないのでおすわりは先そうです🤣🤣