コメント
🫶🏻
高校の頃はそういうの気にしてましたが大人になってからは3人でいても2人で遊びたい事もあるだろうし、わざわざ声かけてとか思わないです。
普段は3人で遊んでるのであればそれだけを理由に好きじゃないのかな?とまで思わなくていいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
何とも思わないです。
2人で予定が会って遊びに行こうって時もあるだろうしいつも3人で遊ばないといけないなんて気軽に遊べなくてプレッシャーです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
私は声かける派なので
いちいちストーリーにあげるのも理解できなくて- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
お友達は私みたいに気にしないタイプだからストーリーにあげるんでしょうね。
私もストーリーはでかけた時とかたまに更新して活用してるので同じ状況ならあげてると思います。
どちらが正しいとかではなくて価値観が違うんだと思います。- 2月12日
あっぷる
いつも遊ぶ3人なら、一声かけてくれても良さそうですよね❗️
遊びに行った場所が事前予約制なら仕方がないですが😥
3人グループは付き合いが難しいところありますよね💦
退会ユーザー
気分は良くないですよね🙄
-
はじめてのママリ🔰
気にならない人が多いんですかね?
ちなみにその日は土曜日だったみたいで私は毎週用事があるとその子たちは知ってます- 2月13日
-
退会ユーザー
モヤモヤするし、2人で何の会話してたのかなー?とか気になっちゃいます😅
なんか文句言われてたら嫌だなーとか。
その次の日曜日にまた3人で遊ぼーなら、気にしすぎてたのかな?って思ったりしますが💦- 2月13日
はじめてのママリ🔰
私は、声かける派なのでイラッとしてしまって…
🫶🏻
私も5人で仲良いのに4人で遊ばれてたり3人で仲良いのに二人で遊んだりってことどちらもめちゃくちゃありましたが気にしない人は気にしないので仕方ないと思います😖