はじめてのママリ🔰
一度返すとまた何かのときに返さなきゃ…となりそうですし高価なものを貰ってないならそのままにしておきます😂
退会ユーザー
家族で旅行行った時は、ちょっとしたお土産渡しますかね?😃
はじめてのママリ🔰
一度返すとまた何かのときに返さなきゃ…となりそうですし高価なものを貰ってないならそのままにしておきます😂
退会ユーザー
家族で旅行行った時は、ちょっとしたお土産渡しますかね?😃
「お仕事」に関する質問
パートの有給について質問です。 2024年の6月から働き始め、2024年の12月に7日有給がつきました。その時の有給は1日も使っておらず、2025年12月に8日の記載がありました。 質問したい事は、①2024年に付与された7日の期限…
訪問看護、介護をしてる方にお聞きしたいです。 自宅から直行直帰OKの場合って他のスタッフに会えないですよね⁈ その日の出来事などは毎日管理者に連絡したりしますか? 何か変わったことがあればもちろんですが… 特に何…
保育士の人事配置についてモヤモヤしています。 私は保育士歴約10年で、次年度は0歳児担任リーダーになりました。現在の乳児の書類や日誌の運用も把握しています。 次年度は、7年目の先生も主幹兼幼児フリーになります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント