※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
お仕事

訪問看護、介護をしてる方にお聞きしたいです。自宅から直行直帰OKの場…

訪問看護、介護をしてる方にお聞きしたいです。
自宅から直行直帰OKの場合って他のスタッフに会えないですよね⁈
その日の出来事などは毎日管理者に連絡したりしますか?
何か変わったことがあればもちろんですが…
特に何もないな…な時は連絡しない日もありますか?
ずっと1人なのかな。気になりました😣

コメント

☺️

介護の方です。
事務所によりますがうちは完全1人でした。自分の車でしたし半年以上会わない人がほとんどでしたよ!連絡などは全部LINEや専用のアプリの記録で訪問のたび特記事項に書いてました。あとは事務所に行けば誰かしらいたり事務の方もいるので事務所ですかね!

基本ずーっと1人でした。たまに引き継ぎで会うか月一ミーティングで会うくらいでした。

• ゆずゆず

ゆずゆず

そうでしたか!!!さっそく教えていただきありがとうございます😭✨
    完全に1人で、一年以上スタッフに会ってないしだんだん寂しくなってきまして。笑
    ふいに、他の方はどうしてるの⁉︎なりました🙇‍♀️
    アプリの記録くらいになりますよね😰誰とも連絡とらない日もありますか?!

• 1時間前