その他の疑問 生後9ヶ月です。お昼に39度熱出てそのときはまだ足がめちゃくちゃ冷たか… 生後9ヶ月です。 お昼に39度熱出てそのときはまだ 足がめちゃくちゃ冷たかったので熱が 上がりきってないのかと思って温めてました 3.4時間たった今も顔だけ真っ赤で足は 冷たいんですがあっためた方がいいのか冷やした方が いいのか分かる方いますか😭😭😭 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 生後9ヶ月 熱 みんみん コメント ミニー 熱を逃がしてるから足が冷たいのかなって思います(*^^*) 2月12日 みんみん なるほど! てことは脇とか冷やした方がいいってことですか🥺 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
なるほど!
てことは脇とか冷やした方がいいってことですか🥺