コメント
ゆい(*・ω・)
矢巾町に移動す前の医大で里帰り出産しました。
破水があったため、入院が長引き一週間いました。スタッフは可もなく不可もなくって感じでした。
ゆい(*・ω・)
矢巾町に移動す前の医大で里帰り出産しました。
破水があったため、入院が長引き一週間いました。スタッフは可もなく不可もなくって感じでした。
「病院」に関する質問
子供が夜尿症で病院に行ったのですが、 夕方以降の水分摂取量に気をつけるなどの生活指導をすることになったのですが、牛乳ならいくらでも飲んでも大丈夫! 尿にならないから!と言われたのですが 調べると牛乳良く無いみ…
わかる方がいらっしゃったら教えてください。 よく市販の鼻水止める薬とかって口の中カラッカラになるの わかりますか? それが嫌で病院で薬をもらったのですが、病院の薬でも 口の中がカラッカラになりました。 これって…
私自身の事です… 慢性蕁麻疹の方、いますか? 7月から蕁麻疹が毎日出ていて、皮膚科で薬を貰い飲んでます。医師に言われた通り1ヶ月続けて飲んで、1日おき、2日おきにしていってっと言われその通りにしているのですが、2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一人目は県立中央病院で出産したのですが、二人目は医大に決めました!