コメント
ママリ
詳しいわけじゃないのですが、
まずは冷やしてあげることと、
薬ならポリベリーみたいな炎症止めというより、虫刺されの痒み止めの方がいいと思います。
うちの子が全身蕁麻が出た時に、小児科で処方された薬は、虫刺されにも効く痒み止め、と言われました。
ムヒソフトとかどうですかね…
ママリ
詳しいわけじゃないのですが、
まずは冷やしてあげることと、
薬ならポリベリーみたいな炎症止めというより、虫刺されの痒み止めの方がいいと思います。
うちの子が全身蕁麻が出た時に、小児科で処方された薬は、虫刺されにも効く痒み止め、と言われました。
ムヒソフトとかどうですかね…
「6歳」に関する質問
旦那側の甥や姪に、ん?と思ってしまいます。 義兄夫婦は義実家で同居(完全二世帯)していて、家業がサービス業で、会社員で土日休みの奥さん(以下義姉)から子供たちが年齢が近いためよく遊ぼうと誘われます。 義兄…
本当に上の子を可愛がれません。 6歳がいます。 ちょうど反抗期?なのかわかりませんが 何されてもイライラします。 困ったら、ママ〜、、って来るのに こっちが話しかけても無視 もう一度言うと、聞こえてる💢って。 …
パパと長男次男がサッカーで遊んでいて 私は三男と滑り台してました。 うまくできなくて悔しくなった次男が 公園の端から走り出しぱぱを通り過ぎ その先にいた私のところに しわくちゃな泣き顔で 泣きながら抱きついてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました!!