コメント
ママリ
詳しいわけじゃないのですが、
まずは冷やしてあげることと、
薬ならポリベリーみたいな炎症止めというより、虫刺されの痒み止めの方がいいと思います。
うちの子が全身蕁麻が出た時に、小児科で処方された薬は、虫刺されにも効く痒み止め、と言われました。
ムヒソフトとかどうですかね…
ママリ
詳しいわけじゃないのですが、
まずは冷やしてあげることと、
薬ならポリベリーみたいな炎症止めというより、虫刺されの痒み止めの方がいいと思います。
うちの子が全身蕁麻が出た時に、小児科で処方された薬は、虫刺されにも効く痒み止め、と言われました。
ムヒソフトとかどうですかね…
「6歳」に関する質問
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
6歳長男が、 先週耳垂れをしていて 小児科にて中耳炎かもと判断され 5日間分の抗生剤を飲み やっと乾いてきたかな?と見た目で判断できます。 でも、結構耳が汚れていて 塞がっているように見えますを 一度耳鼻科へ行っ…
もうすぐ、6歳になる娘です。 とにかく、夜ご飯を食べません。 毎日1時間近くかけて、食べさせてます。 完食できますが、その1時間が辛くて、きつくて どうにかなりそうで。。。 ご飯時テレビはつけてます。 YouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました!!