その他の疑問 職場で渡すチョコレートクランキーとかのファミリーパックチョコを何種… 職場で渡すチョコレート クランキーとかのファミリーパックチョコを何種類か買って詰め合わせて全員に渡すってありですか? 個人経営のお店で、シフト表とかないので火曜日に男性が何人かいるのか分からず、ちゃんとしたやつ買ってムダになるのも嫌だなぁと😅 働きはじめて初めてのバレンタインですが、値段的に負担も少しであまり気取らない感じで渡したいです。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 職場 男 値段 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの職場は、渡す方はそんな感じですよー! お返ししなくても大丈夫な感じでかなりラフに😅 代わりにもらった方もホワイトデーにみんなで食べられそうなものを持ってきてくれたりします😀 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント