※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お仕事

娘がインフルエンザで発熱中。明日旦那が休みで子どもは見てもらえる。自分の体調が良ければ仕事行ってもいい?移った症状はなし。仕事に行っても迷惑?職場は9時から。

娘がインフルになりました💦
金曜夕方から発熱があり、まだ下がってません。

明日、旦那は仕事休みです。子どもは見ていてもらえす!
明日自分が体調問題なければ、仕事行ってもいいですかね?

今のところ移ったような症状はありません。
仕事来られても迷惑ですかね?😫
職場は、9時からなのですが少し前でないと電話が繋がらなくて、、迷っています😅

コメント

ごんちゃん

別に行っても大丈夫だと思います!
コロナだと行けませんが、インフルは気にする必要ないと思います🤔

• (^^)

(^^)

やはりそうですよね!
    コロナが流行ってよく分からなくなります😭💦
    体調が問題なければ、出勤しようと思います💡

• 2月12日
  • ごんちゃん

ごんちゃん

念の為お子様がインフルにかかっている事だけ伝えておけば安心かもしれないですね🤔
    万が一何かあった時にもすぐ身動きが取れそうですし☺️

• 2月12日
ママリ

インフルになったってことは
登園は6日以降できなくないですか??
明日はいいかもしれませんが、火曜日以降はどうされるんでしょうか??

• (^^)

(^^)

明日病児保育聞いてみて、インフルでも病児保育みてもらえるなら病児保育利用予定です💡
    ただ、私が移らなければの前提ですが、、
    出勤して、やっぱりインフルなったとなった時が職場に迷惑かなという気持ちもあり💦
    忙しい時期でもありますし、産休目前なので行きたい気持ちもあり💦

• 2月12日