子育て・グッズ 義実家と私たち孫3人(7.3.2歳)義母の親友家族と孫2人(3.1歳)1泊2日… 義実家と私たち孫3人(7.3.2歳) 義母の親友家族と孫2人(3.1歳) 1泊2日で旅行にきました 義母は一度も自分の孫は抱っこはせず 親友の孫をずっと抱っこしてました。 お前の孫はこっちだろと思いました笑 みなさんは気になりませんか?笑 旅行費は出してくれましたが やっぱり好きになれないと思いました😂 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 旅行 義母 2歳 親 1歳 家族 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 好きじゃないので全然抱っこしてもらわなくて良いです😂😂 旅費出してくれるなら気にしません🤣 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😂😂 旅行も行きたくなかったので 孫とも遊ばないし こんな感じなら きた意味ないなー って感じです😂😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😂😂
旅行も行きたくなかったので
孫とも遊ばないし
こんな感じなら
きた意味ないなー
って感じです😂😂