コメント
姉妹のまま
年少ですがスイミング習っています!
水着がセパレートなので、年少でも1人でお着替えできています😊
幼稚園後に行っていますよ!
姉妹のまま
年少ですがスイミング習っています!
水着がセパレートなので、年少でも1人でお着替えできています😊
幼稚園後に行っていますよ!
「着替え」に関する質問
保育園の先生が息子におっぱいを触らせることについて… 先日、A先生が息子の着替えを手伝っている時 不意にA先生のおっぱいに手をついたらしく 「あ!今おっぱい触ったでしょ😆」と言ったら 恥ずかしそうにモジモジして…
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
生後2ヶ月の男の子です。 みなさんはどれくらいの頻度でお着替えさせてますか? 基本朝とお風呂後の2回なのですが、日中吐いたりして都度着替えていると、1日毎に同じ服になります🤔 服も毛玉が増えてきたので、そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
セパレートだといけるんですね!なるほどです💡幼稚園後に行けるとスケジュール的に助かります😄ありがとうございます!