※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親知らずを抜いた後に生理があり、痛みがあります。上と下の親知らずの痛みの違いや、痛みの継続期間について不安があります。他にも風邪や花粉症の症状も重なっています。

下の親知らずを抜いた後に生理になりました

以前上の歯を抜いたときはこんなことなかったのに、
今回は生理期間もあるのか、ずっと痛いです😂
我慢できるくらいの痛みですが、ロキソニン飲みながら誤魔化しつつやってます

上の親知らずと下の親知らずをは抜いた後の痛みとか違うんでしょうか?
いつまで続くか嫌になります🤣😢
後は今回根っこ?がちょっと抜きにくい感じの歯だったので、歯を割って抜きました

子供が風邪ひいてるのでもらったのか、
風邪気味だし歯は痛いし、生理でダルいし、花粉で鼻水出るし最悪です😅😓

コメント

ママリ

親知らず4本とも抜いてます🙋私も砕いて取りました。

下の方が出血しますし、痛かったです😭下は噛むために顎が動くようになっていますから、神経や血管が太く豊富でなんだそうです💦私も6時間毎にロキソニン飲んで、アイスノン当ててました🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    出血はあまりしなかったんですが、一週間前に抜いたのに今も痛くて🤣
    いつ痛くなくなるか不安です😂

• 2月12日
ママリ

上より下がめちゃくちゃ痛いです!顎まで痛かったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方が痛いんですね😢😭
    安易に抜くんじゃなかったと後悔してます😓

• 2月12日