サプリ・健康 コロナで熱が下がったら、今度は咳と鼻水と頭痛が始まりました。頭痛は… コロナで熱が下がったら、 今度は咳と鼻水と頭痛が始まりました。 頭痛はどれくらい続きましたか? 熱下がってから症状出ることもあるんですか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 熱下がってから症状が出る方結構居ます! 私もそうでした。 頭痛は熱下がって2日間位はありました。 2月12日 はじめてのママリ🔰 結構いるんですね😭💦 コロナしぶといですよね🥵🥵🦠 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構いるんですね😭💦
コロナしぶといですよね🥵🥵🦠