産婦人科・小児科 40歳になり不正出血するようになりました!初めての出血は9月で薬で止… 40歳になり不正出血するようになりました! 初めての出血は9月で薬で止まりその後生理が来ました! そのあとはちゃんと生理が来てたんですがまた先月生理が来ず今月初めから不正出血があったので病院に行き昨日からルトラールを飲み始めるほぼ出血は止まりました! ホルモンバランスの崩れでしょうか❓ 経験のある方いましたら教えてください! ちなみに9月の時に子宮がん検診はうけて異常なしでした! 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 病院 生理 ルトラール 不正出血 0歳 検診 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント