ははぐま
5歳でしたら、自分なら一日様子を見ます!
今日発熱なら明日も休まないといけないと思いますし、焦らず通常診療時間内の診察でいいかなと思います。
ははぐま
5歳でしたら、自分なら一日様子を見ます!
今日発熱なら明日も休まないといけないと思いますし、焦らず通常診療時間内の診察でいいかなと思います。
「病院」に関する質問
急に朝熱いな〜と測ったら37度、 元気なので保育園に行かせてお迎え申請も来ず、帰りも何も言われなかったのですが連絡帳には37.7度(午後)と書いてありました。 元気なので病院行かせるか迷いどころです。 ほんとに元気で…
娘の下の歯(乳歯)の後ろから、大人の歯が生えてきてしまいました。 今回が2回目で、1回目は半分まで生えてこない限り待つと言われていたのに夫が何度も早く乳歯を抜いてきてだの 病院に電話してだので3回くらい電話して…
うつってますかね、、😭? 昨日次女のお友達が家に遊びに来たのですが… どことなく元気がなく… ママ友に聞いたら、朝37℃ちょうどくらいだったけど咳も鼻水もないから連れてきちゃった💦 とのこと…🥹 昼から遊んで、夕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント