コメント
はじめてのママリ🔰
肌弱くなければいいかなーと思いますよ!
最初から使ってる人もいるくらいですし✨
退会ユーザー
うちの子は新生児の頃からレノア使って洗った服着てますが、異常が出たことはないです☺️
-
どきんちゃん
ありがとうございました😊
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
肌弱くなければいいかなーと思いますよ!
最初から使ってる人もいるくらいですし✨
退会ユーザー
うちの子は新生児の頃からレノア使って洗った服着てますが、異常が出たことはないです☺️
どきんちゃん
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
集団検診の内科のときは皆すっぽんぽんになりますけど、そこで椅子に座ってしばらく待つ場合、子供にスマホ見せるのはダメですか? 先日行った際に子供がうろちょろするためスマホを見せて待ってました。撮影禁止と書か…
どうしたら姉妹仲良くなりますか? 小1と小3の娘がめちゃくちゃ仲悪いです。朝起きた瞬間から、夜寝るまで喧嘩してます。どちらも気が強いので、いつもママや物の取り合いばかりしてます。 姉は弁が立つタイプ、妹は手が…
年少の子供がいます。ピアノを習い始めるのですが、レッスン時間を何時からにしようか迷っています。 14:00〜15:00までの枠が空いていて、レッスンは30分です。 ①幼稚園14:00お迎え、そのままピアノ教室に直行で14:30か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
ありがとうございます😊