コメント
はじめてのぷりん
クリニックでのフォローアップまでは要らない感じですか?
37歳で諦めるのは勿体無いなぁと感じました。
はじめてのぷりん
クリニックでのフォローアップまでは要らない感じですか?
37歳で諦めるのは勿体無いなぁと感じました。
「生理予定日」に関する質問
6月の半ばに子供の保育園の親子遠足があります。 子供が連れ添いがママでいいと言えば行きたいなぁと思うのですが、2人目妊活も考えており。。 2人目については上の子との年齢差も考えると、 授かれたら今年度中(来年の…
妊娠のフライング検査の事で質問です! 妊活中で生理予定日が4/6のソワソワ期です💦 よく聞くフライング検査ですが、普通の妊娠検査薬でするのでしょうか?? また、通常生理予定日から1週間後に検査なのでそれ以前ならフ…
アフターピルを飲んだ次の月から生理3.4日前に茶おりが出るようになってしまいました。 いつもなら生理予定日に急に生理が始まるって感じだったのに。 ホルモンバランス崩れるとかあるんですかね?
妊活人気の質問ランキング
megu
まだ勿体ないですか?
2人を出産した参加では少し相談はしています☺️
今のところタイミングと基礎体温で様子をみているくらいですけど😞
本格的に治療になると総合病院へ転院してから出費もかかると聞いているので、考えているかんじですね🥺
はじめてのぷりんさんはフォローしてもらっていますか?
はじめてのぷりん
初めのタイミングとかだと、薬500円 内診2000円とかだと思います。タイミング法だけだと出費もそこまでかからないですよー
はいーフォローしてもらってますー🤤
megu
そうなんですね。本格的に治療に入るかは聞かれた事はあるんですけど、値段が張るときいているので踏み切れずに自力で検索魔になってます💦
ただ、今日の出血がおりものにうっすら血がある状態から変わらないので明日もこの調子なら産科に相談しようか検査薬してみようかとおもってます😔
もしかしてなのか、、、なーなんて思っていたりもして、、、