※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
megu
妊活

昨日生理が来ず期待していたが、今日腹痛で生理が始まった。37歳で諦めかな。

愚痴らせてください。。。

アプリでの生理予定日が昨日でした。
(ここ数ヶ月ピッタリです)
今回のタイミングが少し期待大だった為、昨日生理がきていないってだけで1日興奮ぎみでした。

でも今日朝から腹痛。。。トイレ後ペーパーにうっすらつきます。
あーもうまた生理だーーー。
37歳諦めどきなのかなー。

愚痴らせて頂きありがとうございます😭

コメント

はじめてのぷりん

クリニックでのフォローアップまでは要らない感じですか?
37歳で諦めるのは勿体無いなぁと感じました。

• megu

megu

まだ勿体ないですか?
    2人を出産した参加では少し相談はしています☺️
    今のところタイミングと基礎体温で様子をみているくらいですけど😞
    本格的に治療になると総合病院へ転院してから出費もかかると聞いているので、考えているかんじですね🥺
    はじめてのぷりんさんはフォローしてもらっていますか?

• 2月12日
  • はじめてのぷりん

はじめてのぷりん

初めのタイミングとかだと、薬500円 内診2000円とかだと思います。タイミング法だけだと出費もそこまでかからないですよー

はいーフォローしてもらってますー🤤

• 2月12日
  • megu

megu

そうなんですね。本格的に治療に入るかは聞かれた事はあるんですけど、値段が張るときいているので踏み切れずに自力で検索魔になってます💦
    ただ、今日の出血がおりものにうっすら血がある状態から変わらないので明日もこの調子なら産科に相談しようか検査薬してみようかとおもってます😔
    もしかしてなのか、、、なーなんて思っていたりもして、、、

• 2月12日