妊活 昨日生理が来ず期待していたが、今日腹痛で生理が始まった。37歳で諦めかな。 愚痴らせてください。。。 アプリでの生理予定日が昨日でした。 (ここ数ヶ月ピッタリです) 今回のタイミングが少し期待大だった為、昨日生理がきていないってだけで1日興奮ぎみでした。 でも今日朝から腹痛。。。トイレ後ペーパーにうっすらつきます。 あーもうまた生理だーーー。 37歳諦めどきなのかなー。 愚痴らせて頂きありがとうございます😭 最終更新:2023年2月12日 お気に入り アプリ 生理予定日 トイレ megu(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのぷりん クリニックでのフォローアップまでは要らない感じですか? 37歳で諦めるのは勿体無いなぁと感じました。 2月12日 megu まだ勿体ないですか? 2人を出産した参加では少し相談はしています☺️ 今のところタイミングと基礎体温で様子をみているくらいですけど😞 本格的に治療になると総合病院へ転院してから出費もかかると聞いているので、考えているかんじですね🥺 はじめてのぷりんさんはフォローしてもらっていますか? 2月12日 はじめてのぷりん 初めのタイミングとかだと、薬500円 内診2000円とかだと思います。タイミング法だけだと出費もそこまでかからないですよー はいーフォローしてもらってますー🤤 2月12日 megu そうなんですね。本格的に治療に入るかは聞かれた事はあるんですけど、値段が張るときいているので踏み切れずに自力で検索魔になってます💦 ただ、今日の出血がおりものにうっすら血がある状態から変わらないので明日もこの調子なら産科に相談しようか検査薬してみようかとおもってます😔 もしかしてなのか、、、なーなんて思っていたりもして、、、 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu
まだ勿体ないですか?
2人を出産した参加では少し相談はしています☺️
今のところタイミングと基礎体温で様子をみているくらいですけど😞
本格的に治療になると総合病院へ転院してから出費もかかると聞いているので、考えているかんじですね🥺
はじめてのぷりんさんはフォローしてもらっていますか?
はじめてのぷりん
初めのタイミングとかだと、薬500円 内診2000円とかだと思います。タイミング法だけだと出費もそこまでかからないですよー
はいーフォローしてもらってますー🤤
megu
そうなんですね。本格的に治療に入るかは聞かれた事はあるんですけど、値段が張るときいているので踏み切れずに自力で検索魔になってます💦
ただ、今日の出血がおりものにうっすら血がある状態から変わらないので明日もこの調子なら産科に相談しようか検査薬してみようかとおもってます😔
もしかしてなのか、、、なーなんて思っていたりもして、、、