はじめてのママリ🔰
引き出せなくなることはないです、必要書類を送れば死亡一時金でお金出てきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
引き出せなくなることはないです、必要書類を送れば死亡一時金でお金出てきますよ☺️
「お金・保険」に関する質問
3月に辞めて、支給手当をもらっているうちは扶養から外す手続きを夫がしており、9月29日の認定日で支給は終了し、扶養の範囲内で働くのですが、支給が終了してから扶養の手続きをしてもらえばよいのでしょうか? どなたか…
夫の育休手当に関して無知な為、 教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 10/25帝王切開で出産予定です。 10/25~11月末まで夫が育休をしてくれる予定ですが、 ボーナス月に育休をとっていると、 ボーナスの社会保険料が免除に…
ショックがでかいので聞いてください。。 ここ数年全く使ってなかったクレカから毎月謎に16500円、しかもリボ払いで支払われていることに気がつきました。 クレカの会社に問い合わせたところ、支払われたのがかなり昔な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント