※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日の夜から急に飲む量が減り、8時間も飲まないことが心配。でも熱や機嫌に問題はない。こんなに間隔あくのは普通ですか?

今まで160ml飲めていたのに昨日の夜から急に100位までしか飲まなくなってしまいました。飲んでいる途中で頭を振ったり吸わなかったり目が合ってニヤっとして飲まなかったり……。今も飲ませようとしたらそんな感じで120しか飲まずだったのですが最後のミルクから8時間もたっているので
飲めていないのが心配で…。こんなに間隔あくものですか?

熱や鼻ずまりは全くなく飲み終わっても機嫌よくいつも通りではあります。

コメント

はじめてのママ🔰

自分の中の満腹が分かってきたんじゃないですかね🤔
それかほんと気分とか!
不機嫌とかじゃないなら大丈夫だと思いますよ💪

遊び飲みが始まる時期だしいきなり飲まなくなると心配ですよね🥲
昨日まで飲んでたのにいきなり飲まなくなって、1週間後には普通に飲みだす…とかよくありました😊
色んなことに興味が出てきて飲むのに集中出来なくなる時期なので心配ないと思います✨
おしっこうんちの回数、機嫌に問題なければ大丈夫です!