サプリ・健康 鼻風邪かと思っていたら花粉症のようです…昨日天気がよく暖かかったので… 鼻風邪かと思っていたら花粉症のようです… 昨日天気がよく暖かかったので、2時間ほど寝室の窓を開けて換気をしました。 ここ3日ほど風邪かな~とくしゃみと鼻水があったので葛根湯飲んでたんですが、こどもたち寝かしつけたあとから、寝室でくしゃみ鼻水に涙が止まらなくなり眠れません 寝具に付いた花粉だな…と自覚しました このような状態では全く眠れないので、寝具をどうしたらいいのか、緩和する方法などどなたか対策を教えてください! 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 寝かしつけ 眠れない 寝具 葛根湯 たらこ コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント